Ясные лица

Более света,
Чуть выше такта,
Не так прохладны встречи,
Прозрачнее ночи,
Ясные лица,
В окне улица,
Почти прозрачно,
Точно призрачно,
К себе дорога,
Где недотрога.
 
1544
20210627
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии