Пророк

У неба отныне простуженный голос
И взяты анализы на ОРВИ.
По группе крови славянских обновок
Голубка на связке обронит ключи.

У моря по прежнему пена на волнах
У леса листва потеряла слова.
На свет устремлялись круги Поднебесной
И дёргали мокрые звёзд рукава.

Так мчится с землёю своей колесница
К дыханию Солнца, ломая лучи.

И если мне это только лишь снится
Прошу, поскорее меня разбуди.


Рецензии