Весёлый сосед

Сосед  о тёще распевает песни,
На эсперанто, низеньким баском.
И жить ему гораздо интересней,
Коль  тёща угощает молоком.

А по утру - ему гопак станцует.
Сияют васильковые глаза.
Ложится рядом, нехотя целует,
И морщатся от страсти образа.

Кусает уши страстно подвывая,
Целует ноги, гнусности шепча.
Но своё дело она твёрдо знает,
Всё получает, радостно крича.

А я восторга с ней не ощущаю,
Царапает меня, щекочет рот.
Но от неё гостинцы получаю,
Не денежные. Всё наоборот.

Я похудел лишился и рассудка,
Уже не верю:- пить или не пить?
Знакомая сказала проститутка:
-Давно пора и с нею согрешить.
            ***
Пора настала завести мне сына,
Иначе скоро меня ждёт кончина.
             27.06.2023г.

 


Рецензии