У марша справедливости
У «марша справедливости» детали…
Латентные овраги или рвы.
Они там за Россию воевали.
Зачем так подло поступали вы.
Лампасами спеша отгородиться.
От правды. Что похожа на врага.
А «марша» ведь могло и не случиться.
Протянутая вовремя рука.
У совести похожие мотивы.
Она икона чести. Но внутри.
Пилоты вертолета. Были б живы.
А их уже от смерти не спасти.
Не можем говорить уже друг с другом.
Чего мы ждем тогда? От всех врагов.
Обида обостренная испугом.
Расширенных безумием зрачков.
Свидетельство о публикации №123062701484