Я патриот, ребятушки

Эй, кто ты там про фобию,
Больной, мол, наподобие,
А то, что деревенский я.
Причём здесь русофобия.
Люблю природу русскую,
В полях жнивьё цветущее,
Народ простой, доверчивый,
Словцо ещё, да с перчиком,
Глаза, на мир открытые,
Сердца, в едино слитые.
Землицу свою - матушку,
Я патриот, ребятушки.


Рецензии