Народ по помойкам списанку жрёт
А Кремль жирует а Кремль живёт.
И вот уж Пригожин почистить хотел.
Но сил не хватало и он отступил.
Но всё же поступок он свой совершил.
И он не предатель,как ящик твердит.
Как стыдно героев так называть.
Он кровь проливает в славянских боях.
И если не думать своей головой.
То век весь продажный?
А русский какой???
То Врангель то Власов, Краснов и Квачков.
Смотрите фамилии, добавлю ещё.
Шкуро, Соломатин, Деникин, Колчак.
Их можно хоть тысячами нам написать.
Одних генералов под сотню уже.
А сколько солдат, офицеров в говне.
А кто же помои на них вылевал???
Ответ мой простецкий:ЕВРЕЙСКИЙ КОГАЛ.
Свидетельство о публикации №123062701472
Здесь Ваш черносотенский оскал
Очень чётко проявился.
Всем суть свою наглядно показав,
Когда в пещерной фобии пред нами изъяснился.
А ещё в народе говорят:-"Простота - хуже воровства!"
Валерий Ходорковский 14.07.2023 07:17 Заявить о нарушении