Вера во Христа

С верой и надеждой в вечность я смотрю.
За свой путь не лёгкий Христа благодарю.

На пути преграды, горе иль тоска,
Не покинет пусть надежда, вера,  во Христа!

Только через сына Божьего к вечности придём. И покой душевный мы себе найдём!


Рецензии