Россия родина моя

Россия родина моя.
...
Россия родина моя
Одна на свете у меня.
И нету ближе и родней.
России родины моей.
России родины моей.

Кругом посмотришь красота.
Блестят златые купола.
Россия родина моя.
Россия родина моя.
Люблю тебя, люблю тебя.

Дай Бог ещё на тыщи лет.
Храни Господь страну от бед.
Прекрасней родины ведь нет.
Да снизойдёт к нам божий свет.
Да снизойдёт к нам божий свет.

Россия родина моя
Одна на свете у меня.
И нету ближе и родней.
России родины моей.
России родины моей.
...
Авторская песня.
27.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии
Применительно к России Родина и Мать синонимы, поскольку они неразделимы. С уважением.

Юрнест Алин   27.06.2023 08:33     Заявить о нарушении