Устали мы...

Солнце встало из за туч
Отступила тьма
И ко мне прорвался луч
Что рожден едва

Я ловлю его рукой
Ласково щекотит
В сердце радость и покой
Всю тоску проглотит

Сколько стоит тишина
В этом мире суеты?
Как устали мы от зла
И бессовестной войны...

И когда уже надежды
Нет или угасла насовсем
Помни,солнце всходит ежедневно
Несмотря на груз проблем

Просто иногда его не видим
Часто из за туч и облаков
Иногда глаза закрыты
И к земле опущен взор

Полно, не ругай себя и не вини
Ты не можешь отвечать за все
Ситуацию как есть прими
Постарайся, понимаю, тяжело..


Рецензии