Вагнер
К победе летели.
Себя и врага
в бою не жалели.
Вас ждали родные,
в вас верили свято.
Крестили в дорогу
родного солдата.
Но что то случилось,
вы вдруг повернулись,
И в мир беззащитный
с оружием метнулись.
Война не подарок-
рвет нервы и души,
И разум порою
по жесткому глушит.
Но Бог не допустит
греха совершить-
Моливших о вас,
не позволит сгубить.
Вы сильные духом,
сыны вы России!
Вас матери грудью
с любовью вскормили.
И первый,неловкий
шажок за порог-
Отец ваш с надеждой
пройти вам помог.
Родное здесь все...
Как без этого жить?
Вас ждут ваши братья.
Идите служить.
Свидетельство о публикации №123062701421