о главном наверное лишь стоит

После себя оставить славный, плавный след.
И детям будет сказка.
И радовать в ответ.
Стремиться жизнь любить -
.. этом весь приятный свет.
- Ты где работал?
- Вопрос хороший.
**
"Тоже на земле".


Рецензии