Обида в сердце Душу не излечит..

Обида в сердце Душу не излечит,
И ночью в снах, ты больше не зовёшь!,
Но память давит тяжестью на плечи-
И чудится...пленительная ложь!

Права судьба - закончилась игра,
Сомненьем... я желаю встречи,
Пройдёт июнь - прекрасная пора,
Грусть отгорит  багрянцем в летний вечер!

Друзей совет:" Смотри всегда вперёд,
Всегда живи ...любимых ради!
Терзанием тоски - покой не обретёшь,
Твори любовь, не для награды!"

И пусть уже - былое не вернуть,
Мечтанья об ушедшем бесполезны,
  Но ту любовь - нельзя забыть, свернуть
Давай ценить:
Что в Душах  наших вечно!

В своём молчанье - обрету покой,
Хотя молчать по жизни не умею,
Пусть для тебя -я " суженый" не твой,
Всё позабыть... прости, я не сумею!..
27.06.84


Рецензии
Стихи замечательные, в них всё о Любви и памяти! Понравилось! С уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   28.06.2023 11:55     Заявить о нарушении