Изменения внёс

Новая седмица началась
В текущие планы изменения внёс.
Ботва картофельная поднялась
В аптеку сходил, таблеток принёс.

Новости про СВО посмотрел
Слава Богу, они позитивные.
Фронт на вертушке Шойгу облетел
Наши бойцы в обороне активные.

Погода,  по летнему  хороша
В целом позитивный, рабочий настрой.
Принял постный обед не спеша
Телом отдохнул и душой.

В это время стихи написал
Как всё вижу и понимаю.
Факты с реальностью сопоставлял
Информационной отсталостью не страдаю.

Новая седмица началась
В текущие планы изменения внёс.
Ботва картофельная поднялась
В аптеку сходил, таблеток принёс.


Рецензии