По Псалму 118. Я повеления Твои избрал

По Псалму 118:
Я повеления Твои избрал,
Да будет в помощь мне рука Твоя,
Я на Тебя всецело уповал, -
От многих бед Твоя рука спасла.

Господь! Яви спасение Твоё,
Закон Твой - утешенье для меня,
Призри Ты на моление моё,
Всем сердцем призываю я Тебя!

Услышь меня по милости Твоей,
Взываю я всем сердцем и душой,
Мои глаза - направлены к Тебе,
В Тебе лишь нахожу душе покой.

Великий мир у любящих Тебя,
И нет им преткновенья на пути,
Хранит Твои уставы все душа,
Чтоб с верной мне дороги не сойти.

Твои уставы - песнь моя в ночи
И утешенье в бедствии моём,
Меня по слову, Боже, оживи,-
Тебя прославлю, Господи, за всё!
20.06.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии