На тысячу частей

Зло разделенное на тысячу частей,
Нам может быть не станет и опасно,
Прививкой будет нам,служить в остаток дней,
Всё превращается,и яд уже элей.

Урок судьбы когда он затянулся,
Безумьем можно называть.
Но может быть еще ты не проснулся,
Откуда,всё тебе про это знать.

И обещание которое не нужно,
Где молодость,в потерях,без любви,
Так пройдена тобой не осторожно,
И снова кто то,станет у двери,

И скажет,безнадежно и несложно,
Ушли,твои возможности и дни,
Скажи ему,что это нужно,и не ложно,
Проходит всё.хоть выглядит и грозно.

Не всем на этом,свете жить дано,
Не всем,счастливую судьбу,сплело веретено.

27 Июня 2023 года.Офиэль.


Рецензии