Июньские ночи

Вот и июньские ночи
Стали опасными. Они
Светлые и короткие,
Потому уже звуки
Той канонады_ не
Дают покоя и ночью.

Тянутся щупальца
Смерти из под земли
К нашей матушке
Многострадальной России...
Но, святым духом и
Верою_ мы с ней сильны!

Мы, люди России
Мы со всеми хотим
В мире жить! Но
Рабами_ никому и
Никогда не станем!
Зря вы так, с нами...

Господа воеводы...
Зачем вы народы
Вводите в ненависть?
Ненависть всё разрушает
Лишь любовь созидает,
И небо всех благословляет.

На мир, на свободный
Труд, на Земле нашей
Кормилице плодородной!
А вы поля железом
Смертоносным засеваете
И кричите_ ой голодные.

По вине России стали
Ваши народы??? И
Зачем Украину_ вы
Ввели в ваш дурман???
Там такая плодородной
Земля! Всех бы досыта.

Накормила. А вы
Пахарей и шахтеров
Стали убивать_ за
То, что язык их вам
Не по нраву? А хлеб ведь
На всех языках_ понятен!

Люди мира всего!
Опомнитесь! Очнитесь!
Сбросьте с глаз ту
Дурмана пелену!
Ничего на свете
Нет дороже жизни!
Добро! Мир! Любовь!
Только они  имеют у
Жизни_ истинную цену!!!


Рецензии