Звёздульки

    Грамм двести выпил натощак
      под "НТВ" и папироску ,
    там Звёзды обсуждали - как
    прислуга "оборзела" в доску !

     Металась влево-вправо бровь ,
      прислугу кляли до испарин ,
        особо лютовал Дибров ,
   такой "еб..нать" , строгий барин !

    А где-то - танки , кровь , фугас ,
        в бою заклинило  винтовку...
     Нажал "отбой". Прости , Донбасс
         за эту шкурную "тусовку".


Рецензии
Да. Одним винтовки, другим разборки.
Давно не смотрю эту тупую мышиную
возню. Противно. Звездульки не стоят внимания...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   27.06.2023 08:21     Заявить о нарушении