Моё счастье - только во Христе

Моё счастье  - только во Христе!
Только в Иисусе - моя радость!
В Нём покой лишь можно обрести…
Он - со мной! И бОльшего - не надо!…

Без Него - нет смысла бытия!
Без Него на сердце - мрак и ужас…
Плачет и терзается душа…
Иисус ей - очень-очень нужен!..

Слава Богу, что меня взыскал!
И из топи вытащил унынья,
Своим сыном Он меня назвал,
Я - Его дитё теперь отныне!

В сердце дал Свой совершенный мир,
И ведёт меня тропою узкой…
Он - всегда со мною на пути!
Утешает, если сердцу грустно…

Моё счастье  - только во Христе!
Только в Иисусе - моя радость!
С Ним просторно даже в тесноте…
Он - моя защита и отрада!
06.06.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии