Сиянеем небес душа озарена

Сиянеем небес.. душа.. озарена
Прекрасная пред мною неба даль..
Звучит волшебная.. в груди струна..
Словами счастья разгоня.. печаль..

Мой мир любимый.. светлый мой..
Душа восторгами.. полна мгновений..
Любви, добра и вновь с небес живой..
Передо мной ~ явился чуткий гений..

И Ангелы ~ что в навеванья крыл..
Несут небес чудесные стихам мотивы..
И даже Бог ~ он словно рядом был.
Мгновением в любви лишь улоаимым..

Очерование поэзией,.. элегии души..
Что несравнена в чуственном порыве..
Небесные мелодии, что музыки в тиши..
Вновь ожили и вновь слышны, любимы.

И ещё..

Набегает на берег волна за волной..
Вечерет у моря вдаль закат провожая..
Нежно шепчет ласкаясь о берег прибой.

И ещё

Танцевала осень
 золотой свой вальс
В парке над аллеямт
 листьями кружась..
По
.


Рецензии