Я сегодня буду волшебницей...
Наколдую всем счастья и радости...
Поведу по чудесной лестнице
Прочь от бед, болезней и старости...
Мы возьмемся все дружно за руки,
Сразу станет светло и радостно!
И затихнут вокруг все войны вдруг,
Запоют птицы песни сладостно...
Мы пойдем по сказочной лестнице,
Позабудем грехи и слабости...
Я хочу быть такой волшебницей,
Чтоб дарить людям только радости.
Свидетельство о публикации №123062701327
Лариса Болотина 03.07.2023 10:55 Заявить о нарушении