Разрывается сердце от боли

Разрывается сердце от боли…
Кто поймёт все страданья души?!…
Только Бог - в полноте видит горе
И на помощь скорее спешит…

Не смолкают молитвы… И слёзы
На глазах очень часто моих…
В голове возникают вопросы,
Но ответа - не вижу на них…

Боже мой! Защити и помилуй!
Мы взываем в сердечной мольбе…
Если жизни надломлены силы,
Наше всё упованье - в Тебе!

Я у ног Твоих, Боже, склонился…
Дай мне выплакать слёзы мои…
Пред Тобой своим сердцем смириться
И принять повеленья Твои…

Ты утешь сокрушённое сердце,
Укрепи ослабевший мой дух…
Помоги средь скорбей не сломиться!
Мой надёжный Ты Пастырь и Друг!
06.06.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии