По Псалму 120. Возвожу мои очи к горам в ожидании

             По Псалму 120:
Возвожу мои очи к горам в ожидании помощи,
Моя помощь от Господа в эти тревожные дни!
Я в сердечной молитве взываю к Нему  среди полночи…
Верю я, что ответит Господь на прошенья мои!

Не воздремлет хранящий тебя!
Его взор - всегда над тобой!
Он - хранитель твой верный! Он - сень твоя с правой руки,
Проведёт Он тебя через штормы Отцовской Своей  рукой,
Сохранит Он тебя, обстоятельствам всем вопреки.

И от всякого зла сохранит Он тебя на путях твоих,
Сохранит твою душу Господь, лишь доверься Ему,
В испытаньях,  скорбях - на изгибах путей земных,
Своей крепкой рукой проведёт
чрез кромешную тьму…

Возвожу свои очи с надеждой и крепкою верою!
Сохранит меня Бог и поможет всё в жизни пройти!
И восхвалит Его моё сердце хвалою безмерною!
Он - надежный Помощник! Опора моя на пути!
10.06.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии