Переплыву
И падают вишни в садах;
Пора бы, уж остепениться,
Но только, не ведом мне страх
Я шляюсь по ласковым сёлам
И нежным таким городам;
Но чтоб не прослыть пиzдоболом,
Христа, никогда не предам
Нью-Йорк , Монте-Карло и Канны,
Встречайте, меня наяву;
КружАт над Днестром пеликаны,
Но, я, его переплыву!
* * *
Свидетельство о публикации №123062701292