На гиляку значит на нож

Он не был в Москве ни разу,
Не знал что гиляка - нож.
Скакал как и все. Миазмом
нацизма отравлена кровь.
Но время прошло, подрос он.
Оружие дали, одели в форму
А дальше ползти велели грязью,
Стрелять на восток покорно.
Теперь десяток родных
Пришли схоронить
не жившего.
Зато Бандера - наколкою  на пупок
Гиляка была услышана.


Рецензии
Манипуляций много на этом. Горько, когда их не замечают.

Берта Ольх   27.06.2023 04:08     Заявить о нарушении