Письмо на песке

Напишу письмецо на песке               
и сердечко с стрелою Амура,               
ты прочтёшь его там вдалеке,               
на морском побережье ажурном...               
Золотистыми станут глаза               
и грустинка скупая, мужская,               
как солёная капля-слеза,               
доплывёт до родного края...               
Где смородины-дивчины взгляд               
от любви к тебе заискрится,               
ты захочешь вернуться назад,               
прилетишь на заре Синей птицей...               

Импульс:http://stihi.ru/2023/06/26/3761               

*******************************************

Благодарю Ольгу за поэтический отклик!               

Я оставлю письмо на песке,
Пребывая в неустанной тоске.
И волна не смоет его,
В нём стук сердца моего!
Ты пройдёшь по песку босая,
В море камушки забавно бросая.
И послание моё ты прочтёшь,
Вот тогда наконец всё поймёшь...

Лора! Прекрасная Ваша лирика! Романтично!

Ольга Праскина               


Рецензии
Я оставлю письмо на песке,
Пребывая в неустанной тоске.
И волна не смоет его,
В нём стук сердца моего!
Ты пройдёшь по песку босая,
В море камушки забавно бросая.
И послание моё ты прочтёшь,
Вот тогда наконец всё поймёшь...

Лора! Прекрасная Ваша лирика! Романтично!

Ольга Праскина   03.07.2023 09:04     Заявить о нарушении
Пусть каждое письмо найдёт своего адресата...

Лора Татаурова   03.07.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.