Молю Тебя, Господь, о детях

Молю Тебя, Господь, о детях…
Благослови! И сохрани!
Прожить дай мудро, в Божьем свете
Тобой дарованные дни.

Не дай  им разочароваться,
И с Твоего пути уйти,
Тебе дай верными остаться,
Что б не встречали на пути.

И дай Твою святую волю
Искать во всех делах своих,
И быть для ближних - светом… солью…
Не быть соблазном для других…

Храни, детей Своей рукою!
Их доведи в Небесный дом,
Чтоб вместе с ними - быть с Тобою
В Небесном Царствии Твоём!
08.06.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии