Ты не знаешь, что проходит он

Ты не знаешь, что проходит он…
И какие раны в его сердце…
И как часто слышен в сердце стон…
За закрытою сердечной дверцей…

Потому не дАно нам судить:
Ни его, её  -  сестру иль брата…
Кротко- нам пред Господом ходить…
Не пришла чтоб от Него расплата…

Помоги, Господь, мне не судить!
Помоги любовь являть для ближних!
По Твоим святым законам жить…
Не произносить чтоб слов мне   лишних...
08.06.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии