Поспели сливы а черешня перезрела
С черешнею поспели,
Желтеют нивы
Набраться сил успели.
Да кукуруза
С подсолнухом окрепли,
Горюют музы
Поэты словно вепри.
Потеют в пОле
Или же в садах.
Ах доля, доля
Мадам поёт в кустах.
Обед для мужа
В поле принесла,
И на десерт
Себя преподнесла.
Поспели сливы
И вишня перезрела,
Бродит красиво
Вино из них. То дЕло.
Гулять по осени
Все будут от души,
Мы Бога просим
Дай селянам барыши.
Чтоб молодые
Свадебки сыграли,
И вновь былЫе
Уклады возрождали.
Поспели сливы
И вишня переспела,
Жизни счастливой
ВАМ чтобы всем пелось...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123062700126
Игнат Хвостовский 02.07.2023 04:12 Заявить о нарушении