Люди всего лишь...

   Люди - всего лишь люди. Завтра уйдёт в когда-то.
   Память стирает сути и остаются даты.
   Сердце чуть-чуть заноет, словно беду почуя.
   "Всё повторится снова" - тихо себе шепчу я.
   Не вспоминай, не надо, прошлое память губит,
   Руки запомнят руки, губы запомнят губы.

   Время совсем не даты. Память струной порвётся,
   Значит и мне когда-то Вас позабыть придётся.
   Буду в дождей стаккато и под холодный ветер
   Петь о чужих заката и о других рассветах.
   Не вспоминай, не надо, прошлое память губит.
   Руки запомнят руки, губы запомнят губы.

       Июнь 2023 года.
   
   


Рецензии