А ты - ходи пред Богом, как Енох

А ты - ходи пред Богом, как Енох…
Всегда пусть будет сердце твоё чистым!
На всех развилках жизненных дорог
Будь чист пред Богом ты  - без укоризны.

И пусть не важно будет для тебя,
Как оценили твой поступок люди.
Его лишь воля - на твоих путях
Пусть для тебя - приоритетом будет!

Люби людей! Служи им всей душой!
Ведь если любим ближних - Бога любим…
И будет пусть поступок каждый твой
Поддержкой тем, чей путь безмерно труден.

Дай, Боже, пред Тобой мне так ходить,
Чтоб, когда час придёт с землёй расстаться,
И я бы мог в Небесном Царстве быть,
Легко чтоб было от земли подняться…
02.06.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии