Село на плечи
Душу и нервы
Уселось на плечи и не
Покидает
И утро, и день, и вечер.
Неужто солнца вам
Мало?
Жестокие, злые люди
Или воздуха
Не хватает? Он повсюду!
Что вам неймется
Чего
Не хватает? Зачем
Этот
Чистый воздух вы сотрясаете?
Взрывами. Опомнитесь!
Остановитесь!
Днём каждым жизни_ вы
Насладитесь!
А станет темно, всем Всё
Равно.
Станет. В России ли
Или
На Багамах. Равнодушие и
Пустота....
И будет летать наша
Планета
Не голубого а мертвого
Цвета....
Свидетельство о публикации №123062701241