С нетерпеньем ждали лето

С нетерпеньем ждали лето,
И оно пришло…
Всё - цветами разодето…
Солнечно, тепло…

Всюду птичек щебетанье…
Глаз не оторвать
От природы, что создал Бог!
Это - благодать!…

Подарил Господь нам лето!
Поле, лес, холмы…
Солнышка теплом согреты,
Радуемся мы!
01.06.2023г.
Люба Бердышева
(детский стих)


Рецензии