Сбор малины
Солнце в каждой ягодке весело играло.
Яркий маленький рубин в ней переливался,
Хотел спрятаться в тени, только зря старался.
Вездесущие лучи ягодку искали.
В такой жаркий летний день силы иссякали.
Прячется скорей за лист спелая малинка,
Попадает в тот же миг в мягкую корзинку.
Набрала их до краёв, даже просыпались.
Всё равно все собрала, как бы ни старались.
Занесла скорее в дом, они брызжут соком,
И полился аромат в доме одиноком.
Надежда Григорская. 26.06. 2023г.
с.Ержово.
Свидетельство о публикации №123062701223