Когда-то час придёт с землёй расстаться

Когда-то час придёт с землёй расстаться,
Оставив всё земное позади,
И к Господу - на небеса подняться,
С немыслимым волнением в груди…

И о себе - оставить только память,
Как жил, трудился, верил и любил…
Был чутким к близким… Или был упрямым…
И как усердно Господу служил…

Господь!  Дай так мне жить, чтобы оставить
В сердцах людей лишь только добрый след!
Чтобы от сердца мог Тебя прославить,
Кто повстречался в этой жизни мне!
20.05.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии