К Любимому...

Услышала твой голос,
На сердце легче стало.
Красивый длинный волос,
Руками я ласкала.

Губами прикасалась
К твоим глазам искристым.
С восторгом наслаждалась
Вином любви игристым.

Обнял меня так нежно,
К себе прижал со страстью.
Быть может, это грешно,
Но в этом наше счастье.

Осторожно взял на руки,
Замерла, едва дыша.
О, какие всё же муки,
Жить на свете не греша!

Любимый, нежный, страстный!
Мы в пелене желанья.
Ведь этот плен опасный,
Сердец и душ пыланье!

      02.01.2023


Рецензии
Радуга эмоций, волшебство чувства и переживаний плюс живое воображение героини☺️❤️‍🔥💝

Лариса Демиденко 3   27.06.2023 21:13     Заявить о нарушении