В тишине

Ажура тоненького вязь
Украсила салфетку,
Что разложилась, словно князь
На вазочку с конфеткой.

Шипит блестящий самовар.
Пирог. И чашка с блюдцем.
И, лишь в душе не тот накал.-
Родные не вернутся.

И вот... сижу я в тишине...
Вокруг родные лица.
На фото-счастливы оне...

Так быстро время мчится.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.