О, Боже! Кто я есть, что помнишь обо мне

О, Боже! Кто я есть, что помнишь обо мне?
И даришь Свою милость снова в каждом дне…

О, кто я пред святым величием Твоим?!…
Тобой только живу! Дышу Тобой Одним!

Когда вокруг сгущает краски ночи тень,
С горячею молитвой  прихожу к Тебе…

Я знаю жизнь моя зависит от Тебя -
И на Тебя во всём лишь полагаюсь я!
07.05.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии