я тебя ненавижу

я тебя ненавижу
хоть знаю что это крайне глупо
низко и недостойно меня 
я не буду опускаться ещё ниже
разворачиваюсь
ухожу
лицо налилось соком бессильной ярости
глаза болят от неудержимых слёз
я не могу быть с тобой прости
хотя это ты должна
просить у меня за всю эту жуть прощения
я не должен быть с тобой рядом
ты невыносима
я болен донельзя
но я перед тобой на колени не встану
не буду умолять о том
чтобы перестала ты надо мной издеваться
просто уйду
вот закрываю дверцу
нахрен дубликат ключей
мы слишком опасны теперь
друг для друга
всё хватит
и страдать хватит
и быть с тобой хорош уже
ненавижу НАС
это конец


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.