***
Я строчки тебе просто посвящаю.
Не делим с тобой снова кров,
О том чудесном лете забываю!
Самой себе я просто
лгу,
И провожу одна тяжёлые я ночи.
Но на душе осталась грусть,
Без тебя мне плохо
очень!
Стараюсь не показывать я боль,
Хоть у меня уж зной под кожей.
Любви мы потеряли наш пароль,
Она уже на счастье не похожа!
Пишу в стихах свои
слова,
Но они как будто уж без смысла.
Со стихами я теперь
одна,
Надо мной мечта
повисла!
Свидетельство о публикации №123062701168