Никогда ты меня не любил

Никогда ты меня не любил,
А от скуки у нас закрутилось,
Дорогие подарки дарил,
Знать бы только, что всё изменилось

Твоя верность как пыль на ветру,
Разлетелась и нет её, сдулась,
Ну кого ты решил обмануть,
Снова веря в тебя, обманулась

На осколки разбито стекло,
И врезаются в душу, под кожу,
Напишу напоследок письмо,
И тебя больше не потревожу

Не увидешь моих больше слёз,
Их солёную горечь от боли,
Я шутя говорила всерьез,
Забывая о старых мозолях,

Моё белое платье висит,
Только нет жениха на пороге,
Моё сердце теперь замолчит,
Потерявшись безвестно в дороге...


Рецензии