На симфоническом концерте
Людей чаруя и маня,
Как будто двери открывают
В прекрасный мир небытия.
В мир грез, покоя, наслаждений,
В мир нереальных, дивных снов,
Где всеми правит вдохновенье,
Любовь-основа из основ.
Единым духом одержимый
Высокой сферы бытия,
Народ для творчества служивый,
В сплошном экстазе, как и я.
На "бис" маэстро вызывают,
Несут цветы и шоколад,
Успехов в творчестве желают,
Побед на конкурсах, наград.
Летит душа, преград не зная,
Любовью выстилая путь.
И на земле ворота рая
Приоткрываются чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №123062701156
С уважением
Василий Загорулько 28.09.2023 17:00 Заявить о нарушении