я был бы с тобой счастлив
если б ты не оказалась такой противной
а я таким уязвимым и ранимым
но история как говорится
не терпит сослагательного наклонения
ты не хочешь со мной по доброму
а я не хочу быть объектом твоих насмешек
жертвой агрессивных унижений
ты безжалостная
пеняй на себя
необходимо расстаться
надоела
ищи другую игрушку
Свидетельство о публикации №123062701130