Волк ли это, гепард ли, гиена
Морда хищная. Когти и хвост.
Вырываясь на волю из плена,
Всё грозит, всё беснуется монстр.
Пахнет смертью. Кошмарен. Уродлив.
Он опасен. Он дерзок. Могуч.
Как бесстрашен и как изворотлив,
Как умён, непонятно живуч!
Не помогут ни пули, ни стрелы.
Он как будто бы заговорён...
Отчего-то забыть не сумела
Безобразный, терзающий сон...
Свидетельство о публикации №123062700113
И хочется быстрее проснуться.
А стихотворение замечательное!
Добрых, милых снов❣️
Надежда Веденяпина 13.08.2024 17:18 Заявить о нарушении