***

Не снишься ты уж больше по ночам,
В памяти образовались грани.
Сердце и душа мои
молчат,
Всё что было между нами ранит!
Стал каким то ты
чужим,
И ранило мне душу это лето.
Что мы имели больше не храним,
То счастье затерялось где-то!
С трудом пытаюсь я
уснуть,
Поздно очень часто засыпаю.
Не рядом мы с тобою это суть,
О нашем лете я немного забываю!


Рецензии