И день за днем, и ночь за ночью...

И день за днем, и  ночь за ночью
Определиться мозг мой хочет,
Какое дело «по плечу»,
Какое первым я начну,
В каком застряну ненадолго,
В каком совсем не будет толка,
Какого требует душа,
И где, как воздух, я нужна


Рецензии