навстречу переменам...
судьбаносных,
мой пребывает
разум,
с кем быть
и что творить
в ближайшей
перспективе,
сомненья исчезают
постепенно,
да и к чему они ...
какой в них прок,
пустое
времяпровожденье,
всё решено
давным давно ...
вот наконец то
стимул появился
к началу действий ...
всегда вперёд,
навстречу переменам ...
Свидетельство о публикации №123062701025