***
стихи писать и НИОЧЁМ.
А слушать их такая мука!
Зачем же пишет дурачьё!
Не Пушкин я, но всё же...
болею за Державу,
пишу о чём "негоже",
профоры ради, на забаву.
Я - гражданин, пиит, паяц,
и мне ничто не чуждо.
Но "ниочёмный" мезальянс
сдам "вторчерметным" службам.
27.06,2023
Свидетельство о публикации №123062701008
Хуан Каро 29.06.2023 13:05 Заявить о нарушении
СПАСИБО МОИ ПОМОЩНИКИ собратья!
Ирина Амирова Минеева 30.06.2023 07:14 Заявить о нарушении