Великие слова николая алексеевича некрасова

О,ВОЛГА МАТУШКА РЕКА!!!НЕКРАСОВ ПРОСЛАВЛЯЛ ТЕБЯ!!!СЕЙЧАС ТЫ ГРЯЗНАЯ ПОМОЙКА!!!И В ЭТОМ ПУТИНА ВИНА КАК ПОКРОВИТЕЛЯ 600 КРОВАВЫХ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ!!!


Рецензии