Касанье судеб...

Есть тайна встречи и невстречи тайна,
и судеб лёгкое касание при том,
и всё решающая умная случайность,
прикрывшаяся фиговым листком,

загадочность таящаяся в явном,
как взгляд из-под опущенных ресниц,
(и что вопросы о простом и  главном? -
душа  поверила и сразу пала ниц),

все наши встречи ( равно и невстречи),
да всё что с нами в этой жизни есть, -
звёзд отраженья Господу на плечи,
а мы-то думаем, что судеб наших крест...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии