Ворованное счастье

Ты — мое ворованное счастье,
Что у мира целого краду.
Солнца луч в житейское ненастье,
За который жгут огнём в аду.

Ты — запретный плод, что больно сладок.
Отказаться не хватает сил.
Не смогу, хоть все придёт в упадок.
Не смогу. И даже не проси!

***
Обожженное сердце болит.
Сколько можно вот так обжигаться?
В детстве мама хоть не велит,
А сейчас то куда деваться?


Рецензии